Ga kerasa udah weekend lagi ya, fashionista. Pasti semua pada mau nonton bioskop ya.. :p Kalo nonton pas jam malem pasti penuh banget kan. Tips dari Laku.com, mendingan nonton siang-siang aja. Selain ga terlalu crowded, otak masih fresh dan belom ngantuk.

Celana highwaist pas banget buat menemani casual weekend hangout kamu. Dengan bahan yang tepat (hindari jeans karena bisa bikin pinggul kamu terlihat besar, hindari sifon soalnya bahannya sering terlalu tipis!), celana highwaist bisa dengan mudah dipakai di malam hari juga saat dinner. Tinggal ganti flats dengan heels warna senada aja deh.